Produktinformationen
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 80% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.100% Wertschöpfung in KolumbienDie Pakka-Schokoladen werden komplett in Kolumbien hergestellt - vom biologischen Anbau der Kakaobohnen bis zur schonenden Verarbeitung, Veredelung und Verpackung der Tafeln.
fair & nachhaltig: Hergestellt im Ursprungsland
Dieses Produkt enthält:
Kakao 80% (Kakaomasse, Kakaobutter), Zucker (20%)
Nährwerte für diesen Artikel:
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj2617
energie brennwert kcal625
fett47.5
gesaettigte fettsaeuren27.5
kohlenhydrate42.5
zucker20.0
staerke0.0
eiweiss7.5
salz0.0
Informationsübersicht für Allergiker:
Allergene
freiwillig_kakaoJa (laut Rezeptur enthalten)