Produktinformationen
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 65% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.100% Wertschöpfung in KolumbienDie Pakka-Schokoladen werden komplett in Kolumbien hergestellt - vom biologischen Anbau der Kakaobohnen bis zur schonenden Verarbeitung, Veredelung und Verpackung der Tafeln.
fair & nachhaltig: | Hergestellt im Ursprungsland |
---|
Dieses Produkt enthält:
Kakao 65% (Kakaomasse, Kakaobutter), Zucker (35%)
Nährwerte für diesen Artikel:
Nährwerte | pro 100g |
energie brennwert kj | 2407 |
energie brennwert kcal | 575 |
fett | 37.5 |
gesaettigte fettsaeuren | 22.5 |
kohlenhydrate | 52.5 |
zucker | 35.0 |
staerke | 0.0 |
eiweiss | 5.0 |
salz | 0.0 |
Informationsübersicht für Allergiker:
Allergene | |
freiwillig_kakao | Ja (laut Rezeptur enthalten) |