Produktinformationen
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 65% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.100% Wertschöpfung in KolumbienDie Pakka-Schokoladen werden komplett in Kolumbien hergestellt - vom biologischen Anbau der Kakaobohnen bis zur schonenden Verarbeitung, Veredelung und Verpackung der Tafeln.
fair & nachhaltig: Hergestellt im Ursprungsland
Dieses Produkt enthält:
Kakao 65% (Kakaomasse, Kakaobutter), Zucker (35%)
Nährwerte für diesen Artikel:
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj2407
energie brennwert kcal575
fett37.5
gesaettigte fettsaeuren22.5
kohlenhydrate52.5
zucker35.0
staerke0.0
eiweiss5.0
salz0.0
Informationsübersicht für Allergiker:
Allergene
freiwillig_kakaoJa (laut Rezeptur enthalten)