Produktinformationen
Besonders milde Zartbitterschokolade mit 60 % Kakao aus Lateinamerika in bester Bio Qualität. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Vegan.COOPROAGRO, Dom. Rep.EL CEIBO, BolivienManduvi
Herkunftsland: Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé
Schokolade & Confiserie: Tafelschokolade
Siegel: EU-Bio-Siegel, Fairtrade
Vegan: Vegan
Dieses Produkt enthält:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille-Extrakt Kakao: 60 % mindestens
Nährwerte für diesen Artikel:
Nährwertepro 100g
energie brennwert kj2361
energie brennwert kcal568
fett39.9
gesaettigte fettsaeuren25.1
kohlenhydrate42.3
zucker38.0
eiweiss5.5
salz0.01
salz flag id2
Informationsübersicht für Allergiker:
Allergene
glutenhaltiges_getreideKann in Spuren enthalten sein
weizenKann in Spuren enthalten sein
khorasan_weizenKann in Spuren enthalten sein
dinkelKann in Spuren enthalten sein
roggenKann in Spuren enthalten sein
gersteKann in Spuren enthalten sein
haferKann in Spuren enthalten sein
milchKann in Spuren enthalten sein
lactoseKann in Spuren enthalten sein
schalenfruechteKann in Spuren enthalten sein
mandelnKann in Spuren enthalten sein
haselnuesseKann in Spuren enthalten sein
walnuesseKann in Spuren enthalten sein
cashewnuesseKann in Spuren enthalten sein
pecannuesseKann in Spuren enthalten sein
paranuesseKann in Spuren enthalten sein
pistazienKann in Spuren enthalten sein
macadamianuesseKann in Spuren enthalten sein